Il Napoli supera di misura (1-0) la Spal e si riprende la vetta della classifica della serie A. La sfida è stata decisa da un gol di Allan, al 6' del primo tempo. Con il successo contro i ferraresi, i partenopei hanno stabilito il proprio nuovo record di vittorie consecutive in campionato arrivando a 9 successi di fila. Gli azzurri vincono sempre in campionato dallo scorso 16 dicembre quando superarono 3-1 il Torino in casa dei granata. Con i tre punti di oggi, la squadra di Sarri risorpassa la Juve che nell'anticipo di mezzogiorno aveva liquidato il Torino issandosi momentaneamente in testa al campionato. In coda, nelle altre partite della 25esima giornata, gol e spettacolo a Benevento dove i sanniti hanno superato 3-2 il Crotone arrampicandosi a quota 10 in classifica. Derby emiliano al Bologna che nel finale supera un coriaceo Sassuolo 2-1. Nel posticipo delle 18, Atalanta e Fiorentina  hanno chiuso in parità: 1-1. Gli ospiti erano passati in vantaggio al 16' del primo tempo con Badelj. Di Petagna, a segno nei minuti di recupero della prima frazione di gioco, il gol del pari bergamasco.