Serve un nuovo miracolo alla Roma per fare strada in Champions e coronare il sogno della finale di Kiev. A Liverpool, nell'andata delle semifinali, i giallorossi di Di Francesco si arrendono 5-2 ai Reds.

Un risultato figlio della prestazione 'monstre' dell'ex Salah, autore di una doppietta e di due assist, e dell'incredibile ritmo impresso dall'undici di Klopp, devastante in ogni zona del campo. Dell'egiziano le due reti che, in chiusura di primo tempo, valgono l'allungo.

Nella ripresa ancora Salah ispira prima il terzo gol di Mane, poi il quarto di Firmino che al 24', di testa, realizza il momentaneo 5-0. Nel finale un doppio sussulto - prima Dzeko col piatto destro, poi Perotti su rigore concesso per fallo di mano di Milner - danno un senso alla partita di ritorno. Ma ci vorrà una nuova, grande impresa.