Si infrange contro i "Blues" il sogno mundial della "Celeste". Nel primo quarto di finale di Russia 2018, l'Uruguay si arrende alla Francia, prima semifinalista del torneo.

LA FRANCIA BATTE L'URUGUAY 2-0
Gli uomini di Tabarez sono stati sconfitti per 2-0 al termine di una gara tutto sommato intensa ed equilibrata sbloccata al 40' del primo tempo dal colpo di testa di Varane su punizione battuta da Griezmann.

GODIN SI MANGIA IL PARI
Sul finire della prima frazione di gioco, l'Uruguay ha sfiorato il pari con Godin che, tutto solo, non è riuscito a ribadire in rete dopo uno strepitoso intervento di Lloris in tuffo su colpo di testa di Celeste.

MUSLERA, CHE PAPERA!
Lo stesso Griezmann, nella ripresa, ha trovato il raddoppio al 61' con la complicità di Muslera che si è lasciato sfuggire dalle mani un sinistro centrale non proprio irresistibile dell'attaccante transalpino, per il raddoppio francese che ha chiuso definitivamente i conti. Deschamps aspetta adesso la vincente tra Brasile e Belgio.