L’Atalanta non va oltre al 2-2 col Sarajevo nella gara d’andata del secondo turno preliminare dell'Europa League. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia la squadra di Gasperini spreca il doppio vantaggio e complica il suo cammino in terra continentale. Toloi e Mancini illudono gli orobici, che nella ripresa subiscono due reti in 5 minuti. Il 2 agosto il match di ritorno.

IL TABELLINO DI ATALANTA-SARAJEVO 2-2:

ATALANTA: Berisha; Toloi, Mancini (30' s.t. Palomino), Masiello; Hateboer, de Roon, Pessina, Gosens (38' s.t. Tumminello); D'Alessandro (9' s.t. Zapata), Barrow, Gomez. A disposizione: Gollini, Valzania, Palomino, Reca, Castagne. Allenatore: Gasperini

FK SARAJEVO: Pavlovic; Hebibovic, Adukor, Mujakic, Pidro; Dupovac,, Rahmanovic; Sisic (41' s.t. Tatar), Velkoski, Halilovic (39' s.t.Stanojevic); Ahmetovic (15' s.t. Handzic). A disposizione: Kovacevic, Sofranac, Mustafic, Kurdic. Allenatore: Musemic

Arbitro: Tamas Bognar (Ung)

Ammoniti de Roon (A), Rahmanovic (S), Sisic (S), Velkoski (S)

Marcatori: 11' p.t. Toloi (A), 47' p.t. Mancini (A), 22' s.t. Handzic (S), 27' s.t. Sisic (S)