Niente da fare per l'Italia Under 19 nella finale del campionato europeo in Finlandia. La nazionale azzurra è stata sconfitta dal Portogallo ai tempi supplementari col punteggio di 4-3, conquistando comunque il titolo di vicecampione d'Europa.

Azzurrini schiacciati nel primo tempo dai lusitani. Proprio allo scadere il gol del vantaggio realizzato da Jota, bravo a sfruttare l'unica disattenzione di tutta la partita dell'ottimo Plizzari.

Nella ripresa al 27' Trincao sembra spegnere le speranze azzurre, ma la doppietta di Kean in un minuto rinvia tutti i discorsi ai supplementari. Dove continua ad accadere di tutto. Nuovo vantaggio portoghese con Jota, pari di Scamacca e rete del definitivo 3-4 ad opera di Pedro Correia.