Con i due posticipi del giovedì si è completato il programma della sesta giornata di serie A, primo turno infrasettimanale del campionato. Nel match dello stadio Mazza di Ferrara, successo in trasferta (0-2) per il Sassuolo a spese della Spal. Al Castellani di Empoli, invece, 1-1 tra i toscani e il Milan.

Nella ripresa le reti che hanno deciso il derby emiliano-romagnolo tra le due rivelazioni del campionato. Al 14' Sassuolo in vantaggio con Adjapong, poi nel finale la rete del definitivo raddoppio a opera di Matri. La squadra di De Zerbi al terzo posto in classifica, a quota 13 punti.

Ancora col freno a mano tirato, di contro, il cammino del Milan. Rossoneri bloccati anche in casa dell'Empoli, nonostante l'iniziale vantaggio dopo appena 10' su autorete di Capezzi propiziata da Biglia. Nella ripresa il pari dei toscani su rigore propiziato da un clamoroso errore di Romagnoli e trasformato da Caputo, poi nel finale miracoli di Terracciano su Suso.