Una bruttissima Roma perde clamorosamente in casa (0-2) contro la Spal nel primo anticipo della nona giornata del campionato di Serie A. La sosta ha fatto male ai giallorossi, la cui uscita dal campo è stata accompagnata dai fischi sonori dell’Olimpico.

La squadra di Semplici, che veniva da 4 ko di fila, si porta in vantaggio al 38’ del primo tempo: Luca Pellegrini atterra Lazzari in area e dagli undici metri Petagna non sbaglia.

Al 56’ il raddoppio firmato Bonifazi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 75’ gli ospiti restano in dieci uomini per l’ingenua espulsione del portiere Milinkovic Savic, ma l’undici di Di Francesco non riesce ad approfittare dell’uomo in più.

IL TABELLINO DI ROMA-SPAL 0-2:

ROMA: Olsen; Florenzi, Fazio, Marcano, Lu. Pellegrini (78' Pastore); Nzonzi, Cristante (13' Kluivert); Ünder (70' Coric), Lo. Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko. A disp.: Mirante, Fuzato, Manolas, Juan Jesus, Santon, Zaniolo, Cangiano. All. Di Francesco

SPAL: Milinkovic-Savic; Cionek, Vicari, Bonifazi; Lazzari, Missiroli, Valdifiori (70' Fares), Valoti (78' Gomis), Costa; Petagna, Paloschi (65' Everton Luiz). A disp.: Poluzzi, Simic, Dickmann, Valdifiori, Vitale, Antenucci, Floccari, Moncini. All. Semplici

Arbitro: Pairetto di Nichelino

Ammoniti: Missiroli (S), Lu. Pellegrini (S), Under (R), Paloschi (S), Fazio (R), Everton-Luiz (S)