La decima giornata di campionato si apre con la netta vittoria per 3-0 dell’Atalanta ai danni del Parma. Partita a senso unico allo stadio Atleti Azzurri d’Italia, anche se la gara si sblocca soltanto al 10’ della ripresa: tiro di Ilicic, Sepe respinge sui piedi di Gagliolo che insacca nella propria porta. Poi salgono in cattedra i difensori della squadra di Gasperini: Palomino raddoppia, Mancini cala il tris al 10 minuti dalla fine.

IL TABELLINO DI ATALANTA-PARMA 3-0:

Atalanta: Berisha; Toloi, Palomino, Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler (Pasalic dal 39' st), Gosens; Ilicic, Gomez (Rigoni dal 40' st); Barrow (Zapata dal 20' st). All. Gasperini

Parma: Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Stulac (Scozzarella dal 36' st), Barillà (Ciciretti dal 31' st); Gervinho, Ceravolo, Siligardi (Di Gaudio dal 23' st). All. D'Aversa

Arbitro: Abisso di Palermo