Clamoroso epilogo per il girone 1 di Nations League. Lo spareggio di Lucerna premia la Svizzera, che piega 5-2 il Belgio eliminando Mertens e soci dalla competizione e guadagnando il pass per le finali di giugno.

Ai belgi sarebbe bastato un pari o anche una sconfitta con una rete di scarto ma con almeno un gol segnato, dopo il 2-1 dell'andata in casa: avanti 2-0 dopo 17 minuti per la doppietta di Thorgan Hazard, però, i Diavoli Rossi si sono letteralmente piantati, subendo l'incredibile rimonta dei padroni di casa.

A dare il via alla rimonta il calcio di rigore trasformato dal milanista Rodriguez, poi si scatena Seferovic, autore di una fantastica tripletta inframezzata dalla rete di Elvedi al 17' della ripresa, quella del definitivo sorpasso sul Belgio nello sprint qualificazione.