Finale rocambolesco e un punto per parte tra Lazio e Sampdoria nell'ultimo anticipo del sabato dell'Immacolata di serie A. All'Olimpico finisce 2-2 ed entrambe le squadre, sia quella di Inzaghi che quella di Giampaolo, hanno motivi per recriminare.

Sampdoria avanti nel primo tempo, al 21', grazie a una rete firmata dal sempreverde Quagliarella, sempre decisivo. Il vantaggio dei blucerchiati resiste fino a 11' dal termine, poi accade davvero di tutto.

Acerbi firma il pareggio per la Lazio, poi Bereszynski viene espulso e i padroni di casa usufruiscono di un rigore per fallo di mani commesso da Andersen su punizione di Luis Alberto. Quando Immobile trasforma è il 51', ma non è finita: al minuto 99 dell'incontro Saponara, all'ultimo assalto, regala alla Samp il meritato pareggio.