Ancora gol ed emozioni nelle partite del quindicesimo turno di serie A. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia la sfida tra Sassuolo e Fiorentina si chiude con un clamoroso 3-3, con rimonta finale dei viola negli ultimissimi istanti di gioco.

Succede tutto nella ripresa, dopo un primo tempo avaro di gol ma non di occasioni pericolose. Al 17' la formazione di De Zerbi passa in vantaggio con Duncan e cinque minuti dopo raddoppia col gol dell'ex, Babacar.

Poco dopo la Fiorentina riapre i giochi con Simeone, che spezza un lungo digiuno, ma la rete del 3-1 di Sensi a 10' dalla fine sembra chiudere il match. Invece no, perché nel finale accade di tutto. Espulsi Djuricic e Milenkovic, in mezzo la rete del 3-2 di Benassi al 44' e, proprio allo scadere, il gol del definitivo 3-3 di Mirallas.