I primi due gol in Champions League di Nicolò Zaniolo regalano la vittoria alla Roma nell'andata degli ottavi di finale di Champions League. Il 2-1 sul Porto, però, non consente ai giallorossi di dormire sonni tranquilli in vista dell'infuocato ritorno all'Estadio do Dragao.

Il primo tempo è vivace anche se povero di grosse emozioni, ma è nella ripresa che il match si accende. La Roma spinge e al 25' trova il gol del vantaggio con Zaniolo, che su invito di Dzeko supera Casillas in diagonale facendo esplodere l'Olimpico.

Sette minuti dopo l'ex gioiellino della Primavera dell'Inter trova il raddoppio: destro di Dzeko, palo e tap-in vincente del biondo centrocampista. Il pubblico sugli spalti è in delirio, ma due minuti dopo arriva il tocco beffardo di Adrian Lopez che rimette tutto in discussione in vista del ritorno. Nell'altro match, impresa del Psg di Buffon che passa 2-0 in casa del Manchester United con reti di Kimpembe e Mbappe.