Tutto facile per la Juventus, che nell'ultima sgambatura ufficiale prima dell'impegno in Champions contro l'Atletico Madrid - mercoledì 20 l'andata degli ottavi al Wanda Metropolitano - dispone del Frosinone con un rotondo 3-0.

Pratica archiviata in appena un quarto d'ora dai bianconeri, in vantaggio dopo una manciata di minuti grazie a una splendida conclusione di sinistro di Dybala. Intorno al 15' il raddoppio di Bonucci, in mischia.

Nella ripresa c'è gloria anche per Cristiano Ronaldo, che arrotonda il risultato consolidando la leadership nella classifica marcatori: è a quota 19. La squadra di Allegri si porta momentaneamente a +14 sul Napoli, in attesa dell'impegno dei partenopei al San Paolo contro il Torino.