Gol, spettacolo e polemiche nel 3-3 tra Fiorentina e Inter, posticipo della 25a giornata di Serie A. Dopo 1’ padroni di casa già in vantaggio grazie all’autogol di De Vrij. I nerazzurri riescono a pareggiare subito con Vecino, poi mettono la freccia con Politano (40’) e Perisic su rigore concesso dal Var (52’).

Match finito? Assolutamente no, perché al 74’ Muriel s’inventa una rete straordinaria su punizione (2-3). E, al 101’, Veretout va a bersaglio su penalty, ancora una volta assegnato dal Var tra le proteste dell’Inter.

IL TABELLINO:

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Laurini (79' Dabo), Vitor Hugo, Ceccherini, Biraghi; Benassi (58' Pjaca), Veretout, Fernandes; Chiesa, Simeone (58' Muriel), Gerson. A disp: Terracciano, Branocolini, Milenkovic, Norgaard, Hancko, Graiciar. All.: Stefano Pioli

INTER (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Skriniar, De Vrij, Dalbert (62' Asamoah); Vecino, Brozovic; Politano (77' Candreva), Nainggolan (89' Borja Valero), Perisic; Lautaro. A disp: Padelli, Miranda, Ranocchia, Cedric, Joao Mario, Gagliardini. All.: Luciano Spalletti

Arbitro: Rosario Abisso (Palermo)

Marcatori: 1' aut. De Vrij (F), 6' Vecino (I), 40' Politano (I), 52' rig. Perisic (I), 74' Muriel (F), 90' + 11 rig. Veretout (F)

Ammoniti: Lafont, Dabo (F) Nainggolan, Skriniar, Politano, Brozovic (I).