Gio 28 Marzo 2024

Sudamericano Sub17: Uruguay humilla a Argentina 3-0 en el debut

5
    0

En su primer partido en la Copa Sudamericana Sub17, la Selección Uruguaya jugó contra Argentina por la primera fecha del Grupo B. Los charrúas lograron llevarse la victoria, tras aplastar a la albiceleste por 3-0.

Juan Manuel Gutierrez a los 2 minutos y Cristian Olivera a los 6  del primer tiempo, evidenciaron con sendos goles su superioridad frente a Argentina. El tanto final vino de la mano de Matías Ocampo casi al final del partido para cerrar el marcador.

Los chicos de Alejandro Garay lograron jugar con confianza, tranquilidad y manejaron los tiempos a lo largo de todo el partido.

El once celeste fue:

Lukas González; Enzo Siri, Joaquín Sosa, Pedro Milans, Ignacio Velázquez; Vicente Poggi, Santiago Cartagena, Matías Ocampo, Cristian Olivera; Juan Manuel Gutiérrez y Maximiliano Juambeltz.

El 2º partido de los uruguayos dentro del grupo B será el domingo a las 21:30 frente a Brasil.