Sarà Lazio-Atalanta la finale di Coppa Italia il prossimo 15 maggio all'Olimpico. Gli orobici raggiungono i biancocelesti grazie al successo nella semifinale di ritorno contro la Fiorentina: dopo il 3-3 del Franchi, il 2-1 per i nerazzurri a Bergamo.

Gara intensa e palpitante, sbloccata dopo appena 3' da Muriel su azione di contropiede. La Fiorentina spreca il raddoppio con Chiesa e Veretout e al 13' subisce il gol dell'1-1 su rigore concesso per fallo di Ceccherini su Gomez e trasformato dall'ex Ilicic.

Nella ripresa, dopo una serie di ghiotte occasioni non sfruttate da entrambe le squadre, è Gomez a portare in vantaggio l'Atalanta al 23' con una conclusione non irresistibile che il portiere viola Lafont colpevolmente accompagna nella sua porta.