Una grande prova di carattere non basta alla Juventus contro le vice-campioni d'Europa. Il Barcellona passa 2-0 al Moccagatta di Alessandria e ora il cammino in Champions per le bianconere appare compromesso. Servirà un miracolo nella sfida di ritorno dei sedicesimi, in programma tra due settimane in Catalogna.

Nel primo tempo le ragazze di Guarino strappano applausi, ma a passare in vantaggio è l'undici azulgrana grazie alla rete di Alexia Putellas al 39'. Nella ripresa le bianconere sfiorano il pareggio, ma al 72' è Marta Torrejon a fissare il risultato sul definitivo 0-2. Espulsa nel finale Mapi Leon tra le fila della formazione iberica. Ora il testimone passa alla Fiorentina, impegnata in un'altra mission impossibile: contro l'Arsenal.