Il Torino perde contro il Lecce e spreca l’occasione per tornare in testa alla classifica al pari dell’Inter. All’Olimpico finisce 1-2 contro la compagine pugliese che invece conquista tre punti inaspettati, ma di certo meritati nel posticipo del lunedì della terzia giornata di serie A.

I giallorossi vanno in vantaggio al 35’: guizzo di Falco in area che prova a trovare spazio concludendo di potenza, Sirigu fa quel che può, ma sulla ribattuta Farias da due passi insacca. Al 58’ arriva il pari dei granata grazie a un rigore trasformato da Belotti (fallo fischiato per una trattenuta di Tabanelli nei confronti di Zaza).

La rete del successo arriva al 73’: grazie a Marco Mancosu che con un tiro di destro da centro area indirizza il pallone nell'angolino in basso a destra di Sirigu. Ci pensa poi Sirigu a evitare la terza rete dei salentini grazie a un grande intervento su Babacar. Inutile il pressing finale dei padroni di casa, il Lecce sbanca Torino.

Classifica: Inter 9 punti, Bologna 7, Juve 7, Atalanta 6, Torino 6, Milan 6, Napoli 6, Roma 5, Lazio 4, Genoa 4, Verona 4, Sassuolo 3, Cagliari 3, Brescia 3, Parma 3, Spal 3, Udinese 3, Lecce 3, Fiorentina 1, Sampdoria 0