Perde la Lazio, vince la Roma. Stati d'animo contrapposti tra i tifosi delle due formazioni capitoline impegnate nella prima giornata della fase a gironi dell'Europa League. Si fa subito in salita il cammino per la squadra di Inzaghi, sorride invece quella di Fonseca.

Nel tardo pomeriggio, inopinata sconfitta per i biancocelesti sul campo dei romeni del Cluj. Lazio in vantaggio al 25' con Bastos, ma in chiusura di primo tempo arriva il pari su rigore di Deac e a 15' dal termine il beffardo gol di testa di Omrani, che fissa il risultato sul 2-1.

Nessun problema, invece, per la Roma che supera all'Olimpico il Basaksehir Istanbul con un perentorio 4-0. Dopo l'autogol di Caicara poco prima dell'intervallo, nel secondo tempo i giallorossi dilagano con Dzeko, Zaniolo e Kluivert.