Gio 28 Marzo 2024

Luis Suárez alcanzó los 400 goles jugando con sus clubs

7
    0

Luis Suárez Ha vuelto a marcar este sábado en el triunfo por 2-0 de Barcelona sobre Getafe.

El gol del jugador salteño fue el que abrió el marcador, en el minuto 41 del primer tiempo.

Fue una jugada curiosa porque el arquero de los catalanes, Ter Stegen, cortó una jugada fuera de su área y vio a Suárez que ya iniciaba la carrera hacia el arco rival.

Con un pase impecable, el alemán dejó al uruguayo sólo ante el guardameta azulón, con lo que Luisito solo tuvo que picarla por encima del arquero la bola término en el fondo del arco.

Este ha sido el gol 400 de Suárez sumando todos lo que hizo en los distintos clubes de los que fue jugador, según resaltó la FIFA en su Twitter.

Hay que remontarse 14 años para recordar su primera diana, jugando con Nacional.