La vendetta perfetta di Montella. L’aeroplanino trasporta il Diavolo dritto all’inferno. E, ora, Giampaolo rischia seriamente la panchina. Altro che bel gioco, il Milan del ‘maestro di calcio’ abruzzese è brutto, perdente e anche contestato. Il pubblico di San Siro dimentica di essere alla ‘Scala’ e riserva bordate di fischi ai rossoneri già alla fine del primo tempo. Sì, perché va in onda l’ennesimo spettacolo horror. Finisce 1-3 per la Fiorentina, alla seconda vittoria consecutiva in campionato.

Ai viola bastano 12’ per sbloccare il match: fallo di Bennacer su Chiesa e rigore realizzato da Pulgar. Al 55’ padroni di casa in 10 per il rosso a Musacchio (decretato dal Var) dopo un’entrataccia su Ribery. I toscani dilagano con Castrovilli (66’) e Ribery (78’); nel mezzo un penalty parato da Donnarumma a Chiesa. All’80’ il gol della bandiera di Leao.