Polemiche al San Paolo per il 2-2 tra Napoli e Atalanta. A protestare sono i padroni di casa che si vedono negare un rigore solare, finendo per subire la rete del pareggio sul ribaltamento di fronte.

Gli azzurri partono benissimo e al 16’ sbloccano il match con Maksimovic. A pochi minuti dall’intervallo Freuler sigla la rete dell’1-1 con la complicità di Meret. Al 71’ Napoli di nuovo avanti: lancio fantastico di Fabian Ruiz per Milik che scarta Gollini e insacca.

All’85’ Kjaer abbatte Llorente in area: l’Atalanta riparte e pareggia con Ilicic. Incredibilmente Giacomelli e il Var non concedono un penalty che era nettissimo e in campo scoppia la protesta dei campani. Espulsi Ancelotti e il team manager De Matteis.