Finisce 1-1 a San Siro la sfida tra deluse del campionato. Milan e Napoli portano a casa un punto che muove appena la classifica e che non risolve i problemi - tanti ed evidenti - di entrambe.

Nel primo tempo meglio i rossoneri, anche se a passare in vantaggio è il Napoli al 24: traversa di Insigne, sbuca Lozano che di testa corregge in rete. Cinque minuti dopo, il pareggio: affondo di Hernandez, siluro di Bonaventura e Meret è battuto.

Nella ripresa cresce la squadra di Ancelotti, che però manca il colpo vincente. Insigne grazia più volte Donnarumma, bravo a sua volta sulle due conclusioni di Allan. Elmas reclama un rigore, Orsato lo ammonisce per simulazione. E il match si chiude senza sussulti, col digiuno di vittorie degli azzurri in serie A che si allunga a oltre un mese (2-0 al Verona).