Seconda vittoria consecutiva per il Torino che batte 2-1 la Fiorentina nella quindicesima giornata di campionato. Mazzarri rispolvera Zaza e l’attaccante ex Juve e Sassuolo sfrutta l’occasione andando a bersaglio al 22’. Al 72’ il raddoppio di Ansaldi, probabilmente il migliore in campo.

Pareggiano 2-2 Sassuolo e Cagliari. Gli emiliani si portano sul 2-0 con le reti di Berardi e Djuricic. I sardi accorciano al 51’ con Joao Pedro, poi al 66’ Berardi spreca un calcio di rigore e al 90’ gli ospiti trovano il gol del 2-2 con Ragatzu.

Stesso risultato tra Lecce e Genoa. Nel primo tempo Grifone avanti di due gol con Pandev e Criscito su rigore, poi nella ripresa la rimonta dei salentini firmata Falco e Tabanelli. I liguri chiudono in nove per le espulsioni di Agudelo e Pandev. In coda successo prezioso del Brescia sul campo della Spal: decide Mario Balotelli. I padroni di casa sbagliano un rigore con Petagna.

Il Parma espugna Marassi e fa sprofondare la Samp: Kucka manda in orbita i ducali e Sepe para un penalty a Quagliarella.