La prima col cosiddetto "tridente pesante", tanto discusso in queste settimane dalla stampa e dallo stesso Maurizio Sarri, si conclude più che bene. Dybala, Higuain e Ronaldo si trovano alla perfezione: bel gioco, tanta voglia di gol e cinismo.

Allo Juventus Stadium la Juventus passa dominando la sfida contro l'Udinese: la formazione di Sarri ha già in pugno la vittoria dopo il primo tempo, che si chiude con un netto 3-0. Il solito Ronaldo ne butta dentro due e Bonucci mette il sigillo.

Secondo tempo sul velluto per la Juve, il duo argentino in attacco è super propositivo e arriva più volte davanti alla porta difesa da Musso. Una disattenzione nel finale fa siglare all'Udinese il 1-3 con Pussetto. I bianconeri riagguantano la vetta e sognano, in attesa dell'Inter stasera.