Rossoneri fermati dal Sassuolo al San Siro. Solo 0-0 dopo il fischio finale. Ora a -1 dal Napoli, ma poteva andare decisamente meglio.

La festa delle occasioni sprecate in casa Milan. A rincarare la dose un super Pegolo, che nega agli uomini di Pioli la gioia del gol in un paio di occasioni. Lo stadio esplode nel primo tempo dopo la rete di Theo Hernandez, che batte il portiere nero-verde con una conclusione da fuori area. Tutti fermi, il VAR annulla: azione viziata da un tocco di mani di Kessié.

Durante l'intervallo, in occasione del 120º anniversario dalla fondazione del club milanese, il manto del San Siro ospita alcune delle vecchie glorie della squadra milanese: da Sacchi, a Capello, passando per Maldini, Baresi e Allegri.

Nel finale un super Leao nel giro di 5' colpisce palo e traversa. Resta tanto amaro in bocca per i due punti persi: mai come durante questa giornata i diavoli hanno creato tanto. Ora testa all'Atalanta.