Termina con un pari la sfida tra Brescia e il Genoa, diretta da Massimiliano Irrati.
Un 2 - 2 che forse non fa bene ad entrambe le compagni che occupano rispettivamente l'ultima e la quartultima posizione in classifica.

In vantaggio il Brescia, prima con Donnarumma al 10’ con un rasoterra da 15 metri e dopo soli 3 minuti con Sempini, che realizza il suo primo goal in seria A.

Al 37', dopo un contrasto aereo fra Papetti e Romero, l'arbitro indica il dischetto e per il Genoa; Falque accorcia così dagli 11 metri.

Il Genoa riesce a pareggiare ancora su rigore al 70', concesso per un fallo di mano di Dessena in area, che viene successivamente ammonito. A portare la sfida in pareggio è quindi Pinamonti.

Finisce così con un pareggio la sfida del Rigamonti di Brescia.