Perde ancora la Roma, alla seconda sconfitta in quattro giorni: l'obiettivo quarto posto ormai è un miraggio per i giallorossi, piegati a domicilio da un'Udinese cinica e spietata (0-2 il punteggio), che ora vede la salvezza.

Tre punti d'oro per i friulani. Tre punti meritati, per quanto visto in campo nell'arco dei 90 minuti. Di Lasagna, nel primo tempo, la rete che porta in vantaggio la squadra di Gotti. Poi la Roma resta in dieci per l'ingenua espulsione di Pastore e per Fonseca è notte fonda.

Nella ripresa arriva anche il gol del raddoppio a opera di Nestorovski, bravo a finalizzare un veloce contropiede, e il risultato non cambierà più. Anche il quinto posto dei giallorossi ora è a rischio: domenica c'è Napoli-Roma e gli azzurri possono perfezionare l'aggancio.