Girandola di emozioni a San Siro. L'Inter batte la Fiorentina con un rocambolesco 4-3 e conquista la prima vittoria del suo campionato. A 3' dal termine, però, i nerazzurri perdevano 2-3, con Ribery uscito dal campo tra gli applausi dei mille in tribuna.

Pronti via e Kouame porta in vantaggio i viola, ma all'ultimo minuto del primo tempo Lautaro agguanta il pari per l'Inter con un gran tiro dal limite. Proprio Lautaro, con la complicità di Ceccherini, firma la rete del sorpasso nerazzurro nella ripresa.

Sembra fatta per Conte, ma Ribery pesca dal cilindro due assist spaziali per Castrovilli e Chiesa, che ribaltano la situazione. Poi il "pazzo" finale, con Lukaku e D'Ambrosio a regalare i tre punti all'Inter.