NAPOLI-GENOA 6-0 Gli uomini di Gattuso, alla prima al S. Paolo di Napoli, ne rifilano ben 6 ai rossoblù. Partita a senso unico, con gli azzurri che mostrano la strapotenza offensiva per tutti i 90 minuti e gli undici di Maran che soccombono agli attacchi di Mertens, Lozano, Osimhen e compagnia. Nel primo tempo a segno Lozano (10'), nel secondo prima Zielinski (46') e poi Mertens (57') chiudono la pratica. Dopo per i rossoblù è deriva totale: Lozano timbra di nuovo (65'), poi Elmas (69') e Politano (72') portano il Napoli a punteggio pieno dopo due giornate con ben 8 reti segnate e 0 subite.

CROTONE-MILAN 0-2 Anche gli undici di Pioli vincono alla 2a di campionato e anche per loro 6 punti nelle prime due. All'Ezio Scida la sblocca Kessie su rigore al 45'+2, poi nel secondo tempo arriva il raddoppio al 50' con Diaz. Partita dal risultato che convince, anche se dal 70' i rossoneri hanno avuto un calo importante di forma fisica, complice anche la fase prematura di campionato.