L'Italia di Mancini non va oltre il pareggio a Bergamo contro l'Olanda, perdendo la testa della classifica del girone A di Nations League a vantaggio della Polonia. Finisce 1-1, al termine di una partita giocata bene solo a sprazzi dagli azzurri.

Dopo una buona partenza, è Pellegrini a portare in vantaggio l'Italia al 16', sfruttando un ottimo assist di Barella. Immobile manca il raddoppio e l'Olanda, pochi minuti dopo, trova il pari in mischia con Van de Beek.

Nella ripresa è la nazionale di De Boer ad assumere maggiormente l'iniziativa, anche se sono gli azzurri ad avere a disposizione le occasioni più ghiotte. Clamorosa quella fallita da Immobile, che non riesce a trovare il guizzo vincente a tu per tu con Cilessen.