Il Milan sa solo vincere, anche in Europa. La formazione di Pioli passa a Glasgow, in casa del Celtic, conquistando tre punti pesanti nel gironcino di Europa League. Finisce 3-1 per Donnarumma e soci.

Rossoneri in vantaggio al 14' con Krunic, proprio nel momento di massima spinta degli scozzesi. Al 42', invece, arriva il raddoppio firmato da Brahim Diaz al termine di una pregevole azione personale.

Nella ripresa i ritmi si abbassano, Pioli toglie dal campo Ibrahimovic e il Milan arretra il baricentro. Al 31' Elyounoussi, di testa su calcio d'angolo, accorcia le distanze e costringe i rossoneri a un finale di sofferenza, anche se nel recupero arriva il gol della sicurezza firmato dal neo acquisto Hauge.