Stecca ancora la Juventus di Andrea Pirlo in campionato. Dopo il pareggio di Crotone, arriva l'1-1 col Verona nel posticipo della quinta giornata allo Stadium.

LA PARTITA

Al 16' Colley segna ma in chiara posizione e la rete è giustamente annullata. Al 41' cross basso di Ramsey e traversa clamorosa di Cuadrado. Poco prima dell'intervallo è Morata ad andare a bersaglio, ma il Var annulla per fuorigioco.

Nella ripresa l'ex Favilli, da poco entrato, gela i bianconeri e porta in vantaggio gli ospiti su assist di Zaccagni. La reazione della Juve è nella traversa di Dybala al 76'. Sembra una domenica stregata, ma un minuto dopo Kulusevski pareggia con una straordinaria azione personale. Nel recupero Silvestri blinda la porta con un doppio intervento su Dybala e Morata.