Il Napoli non stecca la prima senza Maradona. I tifosi ricordo El Pibe all'esterno del San Paolo, ancora deserto causa covid. Tocca ai ragazzi di Gattuso, scesi in campo con la '10', rendere omaggio alla memoria del più grande di sempre. L'avversario è il modesto Rijeka, ridotto ai minimi termini dal virus. Lo spettacolo è mediocre, ma i partenopei centrano l'obiettivo dei tre punti con l'autogol al 41' di Anastadio, napoletano di nascita, e il raddoppio al 75' di Lozano. Gli azzurri sono primi nel Gruppo F.

Anche la Roma vince 2-0. La squadra di Fonseca passa in Romania contro il Cluj con l'autorete al 49' di Debeljuh e il rigore di Veretout al 67'.

Senza Ibra, il Milan pareggia 1-1 a Lille. Castillejo porta in vantaggio i rossoneri, poi il gol di Bamba.