Napoli-Bologna 0-2

Ottavo risultato utile consecutivo per il Bologna (momentaneamente terzo in classifica, aspettando la partita della Juve) che è sempre più vicino alla conquista della qualificazione in Champions League, la quale sarebbe matematica nel caso in cui la Roma non riuscisse a battere l'Atalanta domani sera.

Continua, invece, il periodo negativo del Napoli, che incassa la seconda sconfitta nelle ultime quattro partite e rischia di essere scavalcato in classifica dalla Fiorentina, indietro di un punto ma con due partite in meno.

Napoli-BOLOGNA 0-1 al 9'! Rete di Dan Ndoye! Zirkzee riceve al limite dell'area, si gira e calcia. Rrahmani mura la conclusione, ma il pallone finisce nella zona di Odgaard il quale, piazzato sul lato destro dell'area, rientra sul sinistro e crossa sul secondo palo, trovando la deviazione di Olivera che diventa un assist perfetto per il colpo di testa da due passi di Ndoye.

Napoli-BOLOGNA 0-2 al 12'! Rete di Stefan Posch! Corner a uscire di Urbanski, spizzata di Calafiori e tap-in sul secondo palo da due passi di Posch, che trova immediatamente il raddoppio.

RAVAGLIA PARA IL RIGORE DI POLITANO al 21'! Il numero 21 del Napoli apre l'interno sinistro e piazza la conclusione, ma il portiere del Bologna capisce tutto in anticipo e respinge.