La Juventus fatica più del previsto ma alla fine vince 4-2 al "Vigorito" di Benevento nell'anticipo della 31esima giornata del campionato di serie A allungando in testa alla classifica e portandosi, momentaneamente, a quota 81 punti, +7 sul Napoli, impegnato domani con il Chievo Verona.

DIABATE' NON BASTA AI SANNITI
Ai sanniti non basta la doppietta di Diabaté, bravo a riacciuffare due volte la squadra di Allegri che alla fine ringrazia Dybala (tripletta per lui e due gol su rigore) e Douglas Costa (autore del gol del 4-2).

Il tabellino
BENEVENTO-JUVENTUS 2-4
BENEVENTO (4-2-31): Puggioni; Sagna, Djimsiti, Tosca, Venuti; Viola, Sandro (36'st Del Pinto); Brignola (17'st Cataldi), Guilherme, Djuricic; Diabaté (25'st Iemmello) A disp. Brignoli, Rutjens, Coda, Gyamfi, Billong, Sanogo, Volpicelli, Lombardi, Sparandeo. All. De Zerbi.
JUVENTUS (4-3-2-1): Szczesny; Lichtsteiner, Benatia, Rugani, Alex Sandro; Marchisio (18'st Higuain), Pjanic, Matuidi; Cuadrado (14'st Douglas Costa), Dybala; Mandzukic (33'st Khedira) A disp. Buffon, Pinsoglio, De Sciglio, Chiellini, Howedes, Asamoah, Sturaro, Bentancur. All. Allegri.
ARBITRO: Pasqua di Tivoli
MARCATORI: 16'pt Dybala (J), 24'pt Diabaté (B), 48'pt Dybala (rigore); 6'st Diabaté, 29'st Dybala (rigore), 37'st Douglas Costa (J).
NOTE: pomeriggio caldo e soleggiato, terreno del Vigorito in buone condizioni, spettatori 16.868. Allontanato dopo l'intervallo il ds del Benevento Pasquale Foggia per proteste. Ammonito: Mandzukic (J). Angoli: 9-2 per il Benevento. Recupero: 3'+3' pt; 4' st.