Ven 19 Aprile 2024

Fútbol Uruguayo: Nacional, campeón del Intermedio 2018

9
    0

El Club Nacional de Fútbol una vez más volvio a ser campeón del Torneo Intermedio en el Estadio Centenario, tras imponerse 3-2 ante Torque.

Dos goles de Darío Pereira, a los 28' y a los 31', hicieron que el panorama pareciera negro para el tricolor, ya que se fue al descanso perdiendo 0-2.

En el segundo tiempo el Cacique Medina no hizo ninguna sustitución, haciendo continuar al mismo 11, una sorpresa para todos, pues se esperaba un cambio que hiciera resurgir al equipo.

Aunque no fue necesario.

Expulsado Facundo Mallo, a los 63', Nacional fue arrinconando a Torque contra el área,y con el público en ebullición, aparecieron los referentes.

Primero Luis Aguiar empató la contienda con sendos goles a los 67', y a los 72'.

Finalmente, cuando ambos jugaban con un hombre menos tras la expulsión de Diego Polenta a los 77', Bergessio provocó el delirio en el graderio al convertir el 3 a 2 en el minuto 91', que selló la victoria, y supuso que la 2ª edición de esta nueva competición fuera ganada de nuevo por Nacional.