Vince l'Uruguay, che piega di misura l'Egitto e incamera i primi tre punti nella spedizione ai Mondiali di Russia 2018. Vittoria sofferta per la Celeste a Ekaterinburg (1-0), giunta a un minuto dal termine grazie a un'incornata vincente di Gimenez, difensore centrale dell'Atletico Madrid.

Prestazione poco brillante per un tempo e mezzo, comunque, per i sudamericani, contro un Egitto orfano di Salah, in panchina per 90' nonostante le dichiarazioni - evidentemente 'tattiche' di Cuper alla vigilia.

Inusuali i clamorosi errori sotto porta di Suarez, nel primo e nel secondo tempo. Poi nel finale si scatena Cavani, che prima costringe il portiere egiziano a un prodigioso intervento, poi centra un palo su punizione. Allo scadere, infine, il colpo di testa di Gimenez che consente all'Uruguay di agguantare la Russia in vetta alla classifica del gruppo A.