Dopo la sconfitta della Germania contro il Messico, altra sorpresa ai Mondiali di Russia 2018. Solo un pari per il Brasile contro la Svizzera nel debutto nella competizione dei verdeoro di Tite. Uno a uno a Rostov, con inevitabile corollario di feroci polemiche che attendono il Ct e i calciatori della Selecao.

Buono il primo tempo del Brasile, in vantaggio meritatamente con Coutinho al 20'. Splendido il destro a giro dell'attaccante del Barcellona - ed ex interista - che fa esplodere i tanti tifosi sudamericani sugli spalti.

Neymar e soci sembrano in controllo, sprecano alcune occasioni per il raddoppio, poi però in avvio di ripresa subiscono il pari di testa a opera di Zuber. Inutile l'arrembaggio finale: finisce 1-1, festeggiano solo gli svizzeri.