Inizia bene l’avventura di Carlo Ancelotti sulla panchina del Napoli. All’esordio in campionato, i partenopei piegano la Lazio in rimonta all’Olimpico, ottenendo così un successo prezioso anche per il morale.

LA PARTITA.

Padroni di casa in vantaggio al 25’ con un gioiello di Immobile, che si beve tre difensori con un gran numero e supera Karnezis.

Il Napoli riesce a trovare il pareggio alla fine del primo tempo con Milik per poi mettere la freccia al 14’ della ripresa con una perla di Insigne. Nel finale la Lazio sfiora il 2-2, ma il colpo di testa di Acerbi sotto misura si stampa sul palo.

IL TABELLINO DI LAZIO-NAPOLI 1-2:

LAZIO: Strakosha, Luiz Felipe (1'st Bastos), Acerbi, Radu, Caceres, Parolo (43'st Cataldi), Badelj (23'st Correa), Milinkovic Savic, Marusic, Luis Alberto, Immobile. A disposizione: Proto, Guerrieri, Wallace, Durmisi, Basta, Jordao, Murgia, Caicedo, Rossi. All: S. Inzaghi.

NAPOLI: Karnezis, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Mario Rui, Allan, Hamsik (25'st Diawara), Zielinski (40'st Rog), Callejon, Milik, Insigne (31'st Mertens). A disposizione: Marfella, Ospina, Luperto, Maksimovic, Chirches, Malcuit, Fabian Ruiz, Rog, Ounas, Verdi. All: Ancelotti.

Arbitro: Banti di Livorno

Reti: 25' pt Immobile (L), 47' pt Milik (N), 14'st Insigne (N).