Una clamorosa rimonta nei minuti finali vale per l'Inghilterra la qualificazione alle Final Four di Nations League. Beffate la Croazia, che fino a 12 minuti dal termine aveva in tasca il biglietto per le semifinali, e anche la Spagna, che in caso di pareggio avrebbe vinto il girone e conquistato la qualificazione.

A firmare il 2-1 di Wembley le reti, tutte nella ripresa, di un match tanto avvincente quanto emozionante. Al 12' il gol del vantaggio croato a opera di Kramaric, poi al 33' il neo entrato Lingard firma il pari e al 40' Kane, di prepotenza, trova il gol del definitivo sorpasso.

Inghilterra qualificata, dunque, mentre la Croazia precipita dalle stelle alle stalle. In tre mesi Modric e soci passano dall'esaltazione per la finale mondiale (poi persa 4-2 con la Francia) all'amarezza per un'impronosticabile retrocessione nelle serie B del calcio europeo.