Gio 28 Marzo 2024

Uruguay cae por 1-0 ante los campeones del mundo

6
    0

Uruguay ha vuelto a perder este martes en París ante Francia por 0-1 y cerró así el año de una manera poco exitosa.

Los charrúas han perdido los últimos cuatro amistosos en fecha FIFA, contra Corea, Japón, Brasil y Francia.

Esta vez, a diferencia de lo que pasó contra Brasil, Francia dominó a la Celeste y le ganó bien.

La primera parte fue de claro dominio francés, con ocasiones de gol claras, cosa que cambió al lesionarse Mbappé a los 30'.

En los últimos 15 minutos, ya sin Mbappé, Uruguay comenzó a llegar más, eso sí, no con mucho peligro.

La segunda mitad continuó con dominio de Francia, que a los 7 minutos encontró por fin el gol, que llegó de penal por medio de Giroud.

A los 15' Entró de Arrascaeta en lugar de Federico Valverde y ahí cambió el esquema de Uruguay, con Cavani a la derecha y De Arrascaeta a la izquierda, Suárez delante y en el medio Torreira, Vecino y Bentancur. A pesar de esta reconstrucción el equipo no logró equilibrar el marcador y así se llegó al final.