Lewis Hamilton vince anche ad Abu Dabi (è il quarto successo per lui in carriera sul circuito di Yas Marina) nell'ultimo gran premio della stagione, davanti a Sebastian Vettel su Ferrari che si conferma secondo in classifica. Terzo Max Verstappen (Red Bull) che ha tagliato il traguardo davanti al compagno di scuderia Daniel Ricciardo (quarto). Quinta l'altra Mercedes di Valtteri Bottas.

RAIKKONEN, EPILOGO TRISTE
Il britannico chiude dunque in trionfo la stagione in cui si è laureato per la quinta volta campione del mondo. Triste epilogo per Kimi Raikkonen che alla sua ultima gara in Ferrari esce dai giochi al settimo giro: la F71H del finlandese si è infatti piantata proprio in pieno rettilineo per noie al motore.

ULTIMA GARA PER ALONSO
Ultima gara in carriera, invece, per Fernando Alonso (McLaren), 11esimo al traguardo, che lascia il circuito dopo 17 anni e due mondiali vinti.