Vittoria sofferta per i giallorossi che, tra errori e fischi, alla fine ritrovano i 3 punti. Nel posticipo serale della sedicesima giornata di serie A, la Roma supera con non poca fatica il Genoa, dopo essere passata per due volte in svantaggio. La partita si mette subito male per gli uomini di Di Francesco: una papera di Olsen regala infatti a Piatek il 12/o centro stagionale, Fazio rimette le cose a posto con un colpo di testa ma subito dopo Hiljemark trafigge di nuovo il portiere danese. Nel buio del gioco giallorosso, un lampo di Kluivert fissa il 2-2 al 45'. Olsen fa il bis in negativo a inizio ripresa su un tiro di Lazovic, ma la Var pesca un fuorigioco precedente del Genoa, graziando il portiere e la Roma, nel secondo tempo, completa la rimonta con Cristante fissando il risultato sul 3-2. Respiro di sollievo all'Olimpico, ma sabato c'è la trasferta in casa della corazzata Juve.