Tutto facile per la Juventus contro il Chievo nel posticipo della prima giornata di ritorno di serie A. A conti fatti, Cristiano Ronaldo ha "scelto" l'occasione migliore per sbagliare il primo rigore in serie A, nella serata del facile 3-0 al fanalino di coda del campionato.

È accaduto a inizio ripresa, quando il portoghese si è fatto ipnotizzare da Sorrentino, che gli ha deviato in corner il penalty assegnato per un dubbio fallo di mano di Kiyne in area su tiro - da distanza ravvicinatissima - di Douglas Costa.

La Juventus, comunque, ha vinto senza problemi, riportandosi a +9 sul Napoli. Proprio di Douglas Costa, al 13', la rete che ha sbloccato il risultato, mentre al 45' è arrivato il raddoppio di Can. Nel finale il terzo gol messo a segno da Rugani di testa.