La prima ufficiale del dopo Hamsik comincia con una bella vittoria in trasferta per il Napoli, che domina sul campo dello Zurigo e ipoteca gli ottavi di finale di Europa League. Finisce 3-1 per gli azzurri in Svizzera, un punteggio che sta fin troppo stretto a Insigne e soci.

Al 12' il primo gol. È proprio Insigne, neo capitano, a insaccare a porta vuota su invito di Milik, favorito da un erroraccio del portiere elvetico. Al 21' il raddoppio: cross di Malcuit e tocco vincente sotto misura di Callejon.

Dopo una serie di occasionissime non sfruttate, Zielinski triplica al 32' della ripresa dopo una grande azione personale. Finale con qualche brivido. Kololli accorcia su rigore (fallo di mano di Maksimovic), poi Kryeziu coglie una traversa e Meret è provvidenziale su Khelifi. Ma è Ounas, all'ultimo affondo, a divorarsi il quarto gol.