Ven 19 Aprile 2024

Uruguay brilla como nadie en la Champions league!

8
    0

El Atlético de Madrid venció este miércoles a la Juventus 2-0 con goles de los uruguayos José María Giménez y del capitán Diego Godín.

Se trataba del partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones y ocurrió un hecho sin precedentes: fue la primera vez que una pareja de centrales uruguayos marcan en el mismo partido de la UEFA Champions League.

Giménez abrió el marcador a los 78 minutos cuando remató un rebote dentro del área y la cruzó hacia el fondo de la red.

Cinco minutos más tarde, Godín puso el 2-0 cuando, con poco ángulo, consiguió batir al guardameta de la Juventus.