Il Torino risolve la pratica Chievo nell'ultimo quarto d'ora e, dopo 75' di patemi, si sfoga nel finale. Si chiude addirittura in goleada il match coi gialloblu veneti, con la squadra di Mazzarri in trionfo: 3-0 e festa anche per il record di Sirigu, imbattuto da 517 minuti: migliorato lo storico primato stabilito dal mitico 'Giaguaro' Castellini.

Un contrattempo dell'ultimo momento scompagina i piani di Mazzarri, che deve rinunciare ad Aina per un problema muscolare e schiera Ansaldi. In attacco, invece, Falque e Baselli supportano Belotti. Chievo con Giaccherini alle spalle di Djordjevic e Meggiorini. I granata spingono, ma non passano.

In avvio di ripresa, dopo un miracolo di Sirigu su Djordievic,  Mazzarri inserisce prima Zaza, poi Berenguer e il forcing diventa asfissiante. La rete del vantaggio al 31': Belotti, poco prima impreciso di testa da due passi, pesca il jolly dalla distanza e interrompe un digiuno di 661'. Nel recupero Rincon sradica il pallone dai piedi di Dioussé e insacca di prepotenza, imitato poco dopo da Zaza che evita Andreolli e beffa ancora Sorrentino.