La Juventus pareggia 1-1 con l’Ajax nella gara d’andata dei quarti di finale di Champions League alla Johan Cruijff Arena di Amsterdam. Allegri ritrova Cristiano Ronaldo ed è proprio la stella portoghese a sbloccare il match con un colpo di testa pochi istanti prima dell’intervallo.

A inizio ripresa, però, la Juve si fa acciuffare dal gol di Neres, uno dei tanti gioielli dei lancieri. I padroni di casa prendono fiducia e provano a il sorpasso, ma sono i bianconeri ad andare vicinissimi alla rete con il palo preso da Douglas Costa dopo uno splendido spunto personali. Nel finale Tadic mette i brividi a Szczęsny. L’1-1 è sicuramente un buon risultato per la Vecchia Signora: il ritorno tra sei giorni all’Allianz Stadium.

IL TABELLINO DI AJAX-JUVE 1-1:

Ajax (4-2-3-1): Onana; Veltman, De Ligt, Blind, Tagliafico; Schone (30' st Ekkelenkamp), De Jong; Ziyech, Van de Beek, Neres; Tadic. A disp.: Varela, Kristensen, Sinkgraven, Huntelaar, Magallan, Dolberg. All.: Ten Hag

Juventus (4-3-3): Szczesny; Cancelo, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Matuidi (30' st Dybala); Bernardeschi (47' st Khedira), Mandzukic (15' st Douglas Costa), Ronaldo. A disp.: Perin, De Sciglio, Kean, Spinazzola. All.: Allegri

Arbitro: Del Cerro Grande

Marcatori: 45' Ronaldo (J), 1' st Neres (A)

Ammoniti: Tagliafico, De Jong, Schone, Ekkelenkamp (A); Pjanic (J)