Notte magica per il Torino, da incubo per il Milan. I granata vincono 2-0 lo scontro diretto, agganciano i rossoneri a quota 56 punti e li scavalcano per la classifica avulsa: la Champions è appena due lunghezze più su, in attesa del posticipo dell'Atalanta contro l'Udinese.

Partita piacevole e palpitante, che si sblocca nella ripresa dopo un primo tempo dai due volti: bene i granata in avvio, in crescendo i rossoneri nella parte finale della frazione. L'espulsione di Mazzarri per proteste al 9' del secondo tempo accende il match.

Poco dopo, infatti, il Toro guadagna un rigore (fallo di Kessie su Izzo) che Belotti trasforma. Al 24' il raddoppio, autore Berenguer. L'espulsione di Romagnoli, di fatto, spegne le speranze del Milan, che ora rischia addirittura l'esclusione dalle coppe.